Нормальность в этом мире неуместна (с)
20:16
Кулинарное
Продолжаю свое знакомство с тыквой (ну вот правда, ка-кто я до сих пор с ней сильно на Вы была) под чутким руководством Дыма 
Так вот, товарищи, рис с тыквой, изюмом и сливками - это очень просто и очень вкусно. Я туда еще и яблоко порезанное добавила. И, каюсь, корицы с душистым перцем чуть-чуть сыпанула
Получилось восхитительно.. буду еще делать. И почаще, почаще 

Так вот, товарищи, рис с тыквой, изюмом и сливками - это очень просто и очень вкусно. Я туда еще и яблоко порезанное добавила. И, каюсь, корицы с душистым перцем чуть-чуть сыпанула


30.10.2011 в 20:20
Вы пишите почаще с ним, сразу ж куча рецептов набирается)))
30.10.2011 в 20:22
31.10.2011 в 02:41
Так что... вот уже два рецепта стараниями Бестини у нас есть
31.10.2011 в 06:36
31.10.2011 в 18:06
но вы так аппетитно пишете, что хочется попробовать
сама готовить не рискну... надо куда-нить в кафе на хеллоуинское меню успеть штоле
31.10.2011 в 18:24
31.10.2011 в 18:35
31.10.2011 в 18:43
31.10.2011 в 19:59
01.11.2011 в 06:22
01.11.2011 в 06:34
О, вариант... приготовить и позвать кого-нибудь в гости.. не понравится тебе - съедят пришедшие
01.11.2011 в 08:46
а мультя да, хорошая штука, выручает.
каши - это вообще! я гречку стала есть только только когда купила мультю... сейчас вот из остатков лосося притащенных из Фи похлебку варю: кладешь все сразу: морковку, чуть лука, картошку, кусочки лосося, заливаешь чуть-чуть воды, солишь, ставишь на "тушение" на 1 час, закрываешь крышкой - делаешь свои дела. Когда мультя пикнет - доливаешь сливки, ставишь на "варка на пару" на 7 минут и все.... ну укропио еще надо свеженьким посыпать ))) Костас любит такое варево))))
01.11.2011 в 19:14
01.11.2011 в 20:31
вот еще вариант - www.koolinar.ru/recipe/view/97719,
но у меня в мульте упрощенный
01.11.2011 в 20:53
За ссылку спасибо.. надо таки собраться и приготовить
01.11.2011 в 20:53
02.11.2011 в 05:55
02.11.2011 в 06:29
02.11.2011 в 10:10
02.11.2011 в 12:14
а так - суп похожий пару раз в Фи ели, вот я и сымитировала
а рецепты - это вообще не для меня, это ж заранее надо прикупить все, что в них входит а у меня такого в принципе не получается, а если в магазин специально поехать (что крайне влом), то обязательно придумается что-то другое купить, а не по списку из рецепта
02.11.2011 в 12:35
Я вот сейчас вспомнил наши фондюшные планы и мать-его-багет.
02.11.2011 в 13:05
это слишком долго для моего "хочу", если ты понимаешь о чем я
если мне захотелось чего-то, то желательно чтоб ингридиенты этого чего-то были под рукой... когда их нет, то попытка их прикупить может привести к совершенно другому, новому "хочу", увиденному, например, в магазине)))
Я вот сейчас вспомнил наши фондюшные планы и мать-его-багет.
не забыть сказать родителям привезти с дачи никому там не нужную фондюшницу....
и вообще, пойду ка я на амазонке поищу себе чугунную, типа STAUB.... буду ее хотеть))))
02.11.2011 в 13:20
Да фондю можно и в обычной кастрюле или вовсе в сковороде приготовить.
02.11.2011 в 13:26
вот, видишь, поэтому и объяснить не могу
очень настойчивая©нетерпеливая... ну да это уже флудне, фондю надо в фондюшнице. потому что иначе это будет немного не то... это как шашлык - на сковороде, вроде и мясо то же самое, а вкус другой
02.11.2011 в 13:43
02.11.2011 в 13:46
а на вечер фондю должОн быть как можно более аутентичненькие фондю и мать-его-багет!
и винище, белое (надо узнать какое положено к фондю)
02.11.2011 в 13:50
А что, планируется вечер извращений? Ура-ура, наконец-то шоколад с чесноком получит признание!
02.11.2011 в 13:53
скажет так: не исключено
02.11.2011 в 13:57